Рецензия из редакции

Рецензия из редакции
Палинодия. Два ответа из редакции:
 
 
"Сон"
 
Товарищ автор, рассмотрели
Произведение ... (пробел)
И удовольствие имели:
Ваш стих изящен, тонок, смел!
 
Прекрасно, чудно, сильно, ново!
Высок полёт душевных чувств.
Дыханье рифмы, нежность слова,
Как поцелуй любимых уст.
 
Вы глубиной нас поразили,
И, что ни слово, то алмаз!
Мы будто вместе стих прожили...
В строке про "Бирюзовый глаз".
 
Желаем в творчестве успеха,
Вы гений, истинный поэт!
И стих - достойнейшая веха...
Жаль, что в журнале места нет.
 
 
"Явь"
 
Товарищ автор, рассмотрели
Произведение ... (пробел)
С трудом, но всё же одолели,
Ваш графоманский беспредел!
 
Чудовищно, коряво, пошло!
Повторы слов и сбоев хруст.
От рифм глагольных стало тошно.
Сюжет, то вымучен, то пуст...
 
Мы смех в портвейне утопили
(Редактор сам сгонял в лабаз).
За что вы там её любили?
В строке: За "Бирюзовый глаз"?!
 
Желаем в чём нибудь успеха:
Оклейте дачный туалет!
Пишите маслом, ради смеха!
Для вас в журнале места нет.
 
03.12.2017
 
Примечание:
"Лабаз" - склад, магазин, торговая точка и т.д.