ДВА ШУРИКА
13 декабря 2017.
Украл мильон... не виноват он.
И не докажут, коль припрут.
За гвоздь отправятся ребята
во глубину сибирских руд.
Как часто наши все старанья
найти не могут пониманья,
а левой сделаешь ногою,
тотчас от радости завоют.