:+*:+*
13 декабря 2017.
Как на узенькой тропинке
от победы до беды,
проложу свои следы,
поделив на половинки,
"после" отделив от "до",
жизнь, которую, как поле
перешёл... Чего же боле?
Сколько положил трудов
я отчаянно на это;
всё творил, творил, творил...
И теперь десятка три
знают про меня - поэта.
Но не знают обо мне
остальные миллиарды...
Хоть я молод, хоть я стар был,
в творчества горел огне.