Телепрограмма (Включи фантазию и улыбнись)

Хотел сочинить что-нибудь хорошее. Но межсезонье меня всегда вводит в уныние. Раскрыл в газете телепрограмму, и в известном месте заиграло детство! Если кто помнит, была такая игра: представляешь себе половой акт (ваша фантазия по вкусу) и читаешь заголовки статей в газете. Я просто ошизел! Какие передачи смотрят с виду нормальные люди (судя по названиям фильмов и порядку расположения по времени показа по телику)!
Итак:
Разные каналы:
10.00 – Т/С «Тот, кто не спит»
12.25 - Т/С «Тот, кто не спит»
15.20 – Т/С «Снова любовь»
17.10 – Т/С «Бесконечная любовь»
20.00 – Передача новостей «Подробности»
20.40 - Т/С «Тот, кто не спит»
… - «Девушки войны»
… - «Баффи истребительница вампиров»