Верю я, придет весна

Верю я, придет весна,
Засветит ярко солнце,
И сердце нежное твое
С моим в одно сольется.
 
Верю я, растает снег
И побежит ручьями,
И вместе встретим мы рассвет,
Паря над облаками.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121403025)