Жанет и з группы "Кенделс"

Закрыв глаза, я хочу, что бы ты мне не приснилась, моя бывшая. Красивая и ласковая! Тебя зовут Жанна. Я помню нашу группу «Свечи»! Завтра твой День рождения! Прости меня за то, что у меня есть другая!
В любом случае с 14.12.2017 года. Город Киев. Твой Игорек…