Этой ночью мы будем вдвоем

Этой ночью мы будем вдвоем,
Мы так долго искали друг друга,
Лишь для нас небо полное звезд
И сияние лунного круга.
 
Этой ночью сплетение рук
Завершится сплетением судеб,
И сердец одинаковый стук, -
Мы с тобой обо всем позабудем.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121402795)