Шепот твоих губ

Шепот твоих губ,
Блеск печальных глаз
В сердце берегу
Словно ты сейчас
 
В дверь мою войдешь,
Как тогда вошла,
Ты меня поймешь,
Ты ко мне пришла.
 
В полусне опять
Имя прошепчу,
Как вернуть назад
То, о чем молчу?
 
Катится слеза,
Пролетают дни,
Я в своих мечтах
Буду нас хранить.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121402313)