Я не знал тебя

Я не знал тебя,
И жизнь проходила,
Полуночная звезда
Меня не манила.
 
Твоя тайна была
Неизвестна мне,
И душа-одиночка
Не горела в огне.
 
Я не знал как прекрасен
Небосвод голубой,
Я не знал как шумит
Нежный ветер листвой.
 
Ты была только миг,
Осветив жизнь мою,
И ушла, словно тень,
Не сказав мне: "Люблю..."
 
Моя память все дни
Возвращает тебя,
Мое сердце в груди
Мне стучит: "Ты была..."
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121402095)