Я жду весны

Я жду весны!Я жду весны!
Живя желанием и верой-
О ней напишешь ты стихи
Красиво,трепетно как прежде,

Увижу как она идет
Несмело,робко как дитя
Подснежник первый расцветет
И побегут ручьи журча

Набухнут почки на деревьях
Вот вот распустится листва
И в нежных зарослях сирени
Услышу трели соловья

И вновь стихами я увижу
Как хороша моя Земля!
Пиши поэт!Я уже слышу
Как приближается весна!