Растет березка у подъезда

Растет березка у подъезда
И рядом был когда-то клен
Ты  посадил , не думая наверно ?
Что буду я страдать потом?

Следил за ними , чтобы не сломали
И рано утром ежедневно  поливал
Росли они и годы пролетали
И дети подросли, ты дедушкою стал !

Так неожиданно не стало клена
И ты ушел из жизни навсегда
Грустим мы с одинокою березой
У нас с ней одинакова судьба !