Так душу растревожит звук гитары

Так душу растревожит звук гитары
С ней молодость прошла - счастливая пора
Рассветы и закаты с ней встречали
И пели песни сидя у костра!

В ту пору без нее не обходились
Любили и страдали с ней родной
И от мелодии ее сердечко билось
Мне не забыть поры той золотой!

А вот сейчас забыли о гитаре
Не слышен уж давно ее мотив
Где те годА,в которых мы мечтали?
Их не вернуть уже,мы к ним не прилетим!