Иное Рождество

- Сыночек мой милый, зачем ты приходишь,
Терновым венцом ты свой лоб ведь исколешь...
 
- Ах, мамочка, мама, пришло мое время,
Я должен принять неподъемное бремя.
 
- Сыночек мой милый, ведь ты пострадаешь,
Гвоздями ладони свои ты изранишь.
 
Ах мамочка, мама, мне нужно терпенье,
Дать душам потерянным шанс на спасенье.
 
- Сыночек мой милый, как жить мне, не знаю,
На крестные муки тебя ведь рождаю...
 
Мамулечка, мама, с тобой я, не бойся!
Мое Рождество засияет как солнце!