Этой ночью только звезды

Этой ночью только звезды
Отразятся в моих глазах,
Этой ночью слишком поздно
Ощущать на сердце страх.
 
Этой ночью я не буду
Слабых рук к тебе тянуть,
Этой ночью я забуду,
Что хочу тебя вернуть.
 
Голос мой не хочет больше
Звать тебя из пустоты,
Он слабеет, он все тише
И разрушены мечты.
 
Этой ночью, наконец-то,
Я убью тебя в себе,
И свободно станет место
В моей раненной душе.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121307765)