Мне жаль

Мне жаль
Мне жаль современных артистов,
Им нечего нынче играть.
Кровавых разборок, убийства
С экранов никак не убрать.
 
Такая порой ностальгия
По фильмам советских времен.
Предательство, крах, тирания
В сюжетах сейчас отражен.
 
Достойные есть, их так мало.
Скучаем по старым давно.
Сплошной негатив на экранах.
Такое сегодня кино.