Я тебя бесконечно люблю

На всех языках мира,
Строчку в небесную превращу.
Сердце мне - зафиксируй,
Я тебя бесконечно люблю.
 
Стянута до предела,
В коже импульсы, словно током.
Я тобой заболела,
И лекарство течёт по строкам.
 
Вкручиваю спиралью,
Все дни, проходящие в вечность.
Я дорогу узнаю,
Мы будем там путь видеть млечный.
 
Для меня нет законов,
В тебе - весь мир умещается.
Убираю заслоны,
Расстояние - уменьшается.