ГО-О-О-о-о-ооооол!!!

ГО-О-О-о-о-ооооол!!!
Артисты мельтешат в театрах и кино,
Спортсмены перепутали : где допинг, где вино,
Такая вот элита с деньгами в голове
Живёт довольно сыто в сегодняшней стране.
И "Нелюбовь" экранов воспитывает нас,
Даёт Европа премии за это им сейчас!
Экранные Матильды, конвейер мёртвых душ,
Снимают с наших пенсий весьма солидный куш.
Я сотню раз Чапаева Василия смотрел
И мне артист наш Бабочкин совсем не надоел!
И наш родной Чапаев нам души не сгубил,
Он с нами в сорок пятом фашистов победил!
Корчагины, Матросовы - идёт Бессмертный полк,
-Харламов- кричит Озеров -забил канадцам Гол!-
И Гимн звучит великий, на Флаг моей страны
Равняются, как надо, великие сыны!