Я не ведал...

Аудиозапись

Я не ведал, что в любви праздники не часто
Украшают многие серые деньки,
Мне казалось, то игра в козырные масти,
Где всегда есть выигрыш двух сердец любви.
Мы летали с каждым днём выше всё и выше
И стремились к солнечной радостной весне,
Отчего так капает снег, сползая с крыши,
Не летаем мы теперь даже и во сне...