Зимнее утро

Зимнее утро. Солнце до слёз
Весело лица щекочет,
Радостный первый здоровый мороз
Нас рассмешить будто хочет.
Люди под музыку бодрых шагов
Вновь познают мир забытый,
Зимняя тоже бывает любовь
Даже в морозец сердитый...