Поклонник

Я твой таинственный поклонник.
Твоих журналов,твоих хроник.
Я всюду был с тобою рядом.
И Провожая стан твой взглядом,
Я тихо шел к себе домой.

Я шел сквозь яркие витрины,
Сквозь прекрасные холсты.
Я видел в каждой встречной диве,
Ваш цвет волос,ваши черты.

Картина каждая дарила,
Мне яркий образ в голове,
И чувства радости будила,
Хотя б на миг,в моей душе.

Читаю ваши мысли в книге,
Полны они любовных дум.
Шепчу во сне я ваше имя,
И слово доброе дарю.