Шутки-баламутки -14

Шутки-баламутки -14
***
Судьба – кому летать, кому-то ползать,
А кто-то рад, что в голове – солома.
Всё спорят Лебедь, Рак и Щука… в позе!
К ним не спешат ни Чип, ни Дейл на помощь…
А Винтик вот со Шпунтиком решили -
И Гаечку всю в масле «раскрутили»…
----------------------------------------------------------------
«Ну, бабушка, ты всё меня ругаешь!
Себе я этой палкой щёлкну селфи,
Ну, что ж такого, что - с собою в ванну…»
«Ну, не пристало с палкой… так-то деве…
Фу, срамота!» «Не голая! В пижаме…»
«Тебе пора уж, внучка… надо замуж…»
----------------------------------------------------------------
К гаишнику два школьника с утра
Подходят и так жалобно: «Спасите!
Там наш учитель за углом, пора….»
«Наверно – плохо стало… ну, ведите».
«Нет-нет! Неправильно – уж накажите -
Припарковал машину во дворах…»