Мы

Мы
Мы набор беспорядочных букв,
запятых, многоточий,
рифм неточных,
мыслей внестрочных.
 
Мнимой свободы заложники
виртуально стреножены
с пометной
«Online клетка».
 
Проживаем чужие жизни,
примеряя чьи-то лица…
Может, сдаться,
остановиться?
 
Отформатировать программу
мыслей, которые висли.
Испариться,
удалив страницу.
 
Нежелание сделать больно
порождает новую точку
и прочие
многоточия…
 
И все повторяется снова,
рождая наброски ночью
рифм неточных,
мыслей внестрочных.