ФАНТАЗИЯ ЛЮБВИ.

ФАНТАЗИЯ ЛЮБВИ.
Взлетаем,принц моей души и нежных грёз,
Нас в рай влекут заоблачные дали...
Пунцовых там гвоздик и море алых роз,
Уйдём туда,где звёзды воссияли.
 
Мы в небесах с тобою будем лишь вдвоём,
Услышим звук Вселенной нашей яркой,
Под звуки арфы и литавр тогда споём
И нежится в постели будем жаркой .
 
Там руки протяну к тебе , чтоб притянул
И по-мужски прижал , огнём взорвался,
Я страстью заражу тебя , чтоб не уснул ,
Чтоб никогда со мной не расставался .
 
Там , до утра , мы будем танцевать вдвоём
Средь Звёзд , Луны и Месяца во фраке ,
Обнявшись душами , мы у костра споём ,
До тризны доживём.....в духовном браке.
 
3.12.2017 г.