Не для славы...

Не для славы...
Не для славы я старался -
Это в мире преходяще,
В каждой строчке раскрывался -
Созидающим, казнящим.
Был наперсником фортуны,
Испытал все пытки ада,
Верный голос Музы струнный -
За лишенья мне награда!
Вам, читающим, поющим -
Оставляю песен стаю,
Ну, а сам – к строкам грядущим
Птицей вольной улетаю.
2017 г.