ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ

Нас время не лечит,
Щадит просто память.
Изводит лишь нечисть,
"Заводит" упрямо.
 
И снова нам больно,
Раскрыты вновь раны.
И просим: "Довольно,
Уймитесь, тираны!
 
Не треплите нервы,
Щадить просим душу."
Но мысли, как черви,
Все лезут наружу.
 
И так бесконечно...
В порыве едином
Лишь можно, конечно,
Клин вышибить клином.
 
Люси Камли
 
13.12.2017