Первый зимний месяц

Отзыв на «Вот и декабрь» (Валерий Косов)
 
Первый зимний месяц,
Выпал первый снег.
Кажется, что время
Замедляет бег.
Скоро, очень скоро
Новый Год, друзья.
Засыпает город,
Спать пойду и я.