Шуточная.

Живу я с ветром, с ним и сплю,
И храп мой воздух сотрясает,
Когда сквозь сон с ним говорю,
Жена меня не понимает.
 
Толкнёт ногою или в бок,
Локтём с обидою толкает,
И этой жизни дивной - рок,
На миг в ночной тиши стихает.
 
Но можно ль песню укротить,
Когда душа летит голубкой,
Или как бабочка парит,
В астральных снах печалью гулкой.
 
И режет томно баритон,
Свозь сон моей дневной усталости.
Шумливый ветра дикий стон,
В ночной тиши осенней шалости.
 
30.09.17г.