Люди.

Отзыв на стих: Как сцепились они в этой схватке. Ших Валерий.
 
 
 
И мы давно уж стали дворовые,
Без роду и без племени сейчас,
Грызём и рвёмся будто бы шальные,
За чей - то с верху брошенный колбас.
 
Приученные к пластиковой миске,
Ждём подати от властных держиморд,
И смотрим на кабальные расписки,
Сквозь дыры, протёртых кем - то шорт.
 
Расписки - кредиты.
28.08.17 г.