Обидели Сонет
Своих дельцов "сажать" не любим,
Но и французам не дадим.
В России добренькие люди,-
Им вовсе ни к чему экстрим.
Наворовал пусть кто- то много,
Встав на преступный явно путь,-
Наказывать не надо строго,
Ведь что- то может и вернуть.
А если убежать сумеет,
Как наша Скрынник? Ну, так что ж?
У нас таких теперь жалеют.
А что с таких бедняг возьмёшь?
Теперь в Лионе без утайки
Сенатора спасает Чайка.