Ивану Малову на его "Бегущей строкой"

Что говорить? Конечно же печально,
Но, к сожалению, вполне реально.
Андрей Тарковский в "Зеркале" своём
Поведал нам когда- то о таком.
 
Всё верно, коротко и ясно.
МалОв здесь, как всегда, на высоте.
Стихи воистину прекрасны.
Увы, такие не доступны мне.