Родной мой человек..

Родной мой человек..
Подарила мне счастья кусочек,
Отдала мне частичку себя,
Всю жизнь мою согревала ,
Своим нежным теплом меня.
Она тот человек для которого,
Я буду идти до конца,
Я буду любить её вечно,
Пусть счастлива будет она.
Заменила мне маму родную,
Всё отдала мне она,
Всех на земле она лучше,
Пусть будет рядом всегда.
Беречь её я буду,
Пусть здорова будет она,
На свете милее нету,
Бабули чем у меня.