Последний шанс

Ты опять упускаешь шанс,
Закрывая глаза, в бесконечность,
Улететь и смириться. Со мной,
Впереди ещё целая вечность…
 
Я невидим, но только почувствуй,
Тот безликий и кроткий сигнал,
Как же сильно в себе проклинаю,
Что тебе намекнул и сказал…
 
Ненавижу в себе эту прямость,
Как хочу научиться опять
Без зазрения совести плакать,
Без зазрения совести лгать.