след

Забилось сердце мотыльком
Горю, горю, горю
Зачем на ушко мне тайком
Сказал:" люблю, люблю"
А я в порыве, что хочу
Сказала:" нет, нет, нет"
Он ушел в глухую тьму
Остался только след
Забыла я, где я была
Что говорил он мне
Только ночь я провела
Не дома, а в стоге
Зачем сказала ему нет
Зачем я солгала
Ведь ты мне лучик золотой
Его я прогнала.