капризы

Какая красота, зима пришла
На ветвях блесками снежинки
Детвора катается с утра
Солнце расплывается в улыбке.
Какой же будет Новый Год?
Какие нам приподнесет сюрпризы?
Так хочется, чтоб Новый Год
Исполнил наши давние капризы.
Каприз, чтобы сбылись мечты
Каприз, чтоб улыбались
Каприз, чтобы дарили цветы
Хотелось бы чтоб не ругались.
Каприз, чтоб счастье рядом
Каприз, чтобы меньше болеть
Радуга над водопадом
Душою не стареть, а молодеть.
Если все исполнится
Если все произойдет,
То душа наполнится
Радостью и теплом.