..ДВЕРЬ!
В сплетении любви живу..
Не верю то что наяву
Всё это как в кошмарном сне
Зачем любовь пришла ко мне?
Любви пьянящий аромат..,
А в душу попадает ад.
Как мотылёк лечу к тебе
И не пугает боль уже.
Не ведома усталость мне!
Всегда горит любовь к тебе!
Я полной грудью счастье взял-
Твою судьбу не отпускал...
Любовью поиграть нельзя!
Все эти чувства навсегда!
Она живёт в душе моей,
И не закроет свою ДВЕРЬ!