..мы дети...

..мы дети...
Мы дети собственных мечтаний
Своей рукой всё создаём!
Порою это наказанье,
Что богу душу не даём.
 
Открыть себя ему боимся,
Все мысли прячем от него,
А он душою к нам стремиться,
И помогает всё равно...