Играйте мне, вы все во мне.
Играй мне муза звуком ветра,
Чтоб слышал только я один,
И на волне прекрасной песни,
Мне подари звучанье лир..
Пускай плывёшь ты над волною,
Века не властны нам теперь,
Шаман играл моей судьбою,
Камлая жизнь мою один.
Всё это просто моя сказка,
Её не каждому понять,
Духовно к предкам я взываю,
Во мне живите вы опять!
А по другому жизни нету
В себе я прошлое несу,
Сегодня к ангелам тянус(ь)я
Любовь я предков сохраню.