СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Как-то в городе шел ты по улице,
Налетел на женщину случайно.
Улыбнулся ты, а не нахмурился -
Словно Ангел та, необычайна.
 
Когда встретил ее, эту женщину,
Понял вдруг, что все в мире неважно.
А теперь тебе всюду мерещится
И надеешься встретить однажды.
 
Обаятельна, хоть и застенчива,
Среди многих других ее ищешь.
Непосредственна и переменчива,
Не встречал ты таких прежде женщин.
 
Утром каждым теперь, каждым вечером
Представляешь ее во всем блеске.
Среди женщин тобой за день встреченных,
Ее ищешь, чтоб быть уже вместе.
 
Люси Камли
 
13.12.2017