Почтим...
Почтим солдат ушедших на войну и до сих пор не вышедших из боя,
Всех, кто не встретил славную весну, их, заслуживших звание героя!!!
Спасибо спасшим землю от чумы, погибшим и вернувшимся живыми...
Их подвиг помнить продолжаем мы, хоть и не шли путями фронтовыми!!!
Всех, кто не встретил славную весну, их, заслуживших звание героя!!!
Спасибо спасшим землю от чумы, погибшим и вернувшимся живыми...
Их подвиг помнить продолжаем мы, хоть и не шли путями фронтовыми!!!