Фронтовые женщины...

Фронтовые женщины...
Фронтовые женщины,- нежные стрекозы... Вы бросались в бури покоряя грозы.
Вы ходили в битвы сдерживая слёзы, верность и молитвы заплетая в косы!
Шли Вы всюду рядом отгоняя беды, и несли Вы знамя, той, большой ПОБЕДЫ!
Чтобы жизнь не гасла, Вы её хранили  и всегда дорогой жизни Вы ходили.
Фронтовые женщины-  продолженье рода, на всегда обвенчаны с судбами народа,
И поклон Вам низкий за Любовь, за Веру, за Надежду, смелость, счастье и ПОБЕДУ!!!