А завтра метель...

А завтра метель...
А завтра метель... Потеплеет, похоже, что с ночи.
Небес чернота будет съедена серым. Ни зги
не смогут увидеть раскрытые нежностью очи,
и только по вдохам мгновенья услышат шаги
 
придуманных снов... Осторожно вопьётся желанье
в (расшитое грустью) бездонное сердце. Узлы
бледнеющих вен успокоят на время молчаньем
дыхание мыслей, чьи медленно тают следы...
12.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121207360