Не секрет

Мутко, как представитель клана,
Не мог ошибки допускать,
А в том, что приключилась драма,
Виновна точно чья- то мать!
 
"Непотопляем " Жуков Саша.
"ЕдРо" безгрешно. Спору нет.
Увы, такая участь наша,
Что, безусловно, не секрет.