МОЛОДОЖЕНАМ

Плетет судьба свои узоры
На полотне с названьем Жизнь
И вензелем став благородным,
Две ни точки переплелись
Сегодня, в день декабрьский, зимний,
Сугробы растопив окрест,
Любви сияньем, свадьбой пышной
Судьба диктует манифест
О торжестве любви и брака,
О зарождении семьи
Пусть одарит Всевышний благом
Все то, что ждет вас впереди.
 
От всей души и с уваженьем,
Как старший друг и тоже мать,
Свои напутствия, советы
Хотела бы я вам сказать.
 
Тепло бывает после стужи,
С рассветом исчезает тьма:
Всего лишь шаг бывает нужен
От худа в сторону добра.
 
Без цели в жизни нету смысла,
Без веры в жизни нет любви.
Лишь в детях радость материнства.
Терпимость – суть любой семьи.
 
И вопреки людскому мненью
В проблеме может быть успех:
Она способна стать ступенью
К дальнейшему пути наверх!
 
Беда не длится бесконечно
На все у Бога есть свой срок,
А радость дарит Он навечно
Тем, кто любовь к нему сберег.
 
Простые истины извечны –
Они лишь в жизни ориентир.
ЛЮБВИ ВАМ!
СЧАСТЬЯ!
И, КОНЕЧНО,
ПУСТЬ В ВАШНЕМ ДОМЕ БУДЕТ МИР!