Древо
По шагам я иду позади
И стараюсь быть незаметным.
Все пытался тебя позабыть,
Обрубив к своим чувствам ветви.
Но сквозь толщу коры прорастает
Каждый проклятый раз росток.
И мои чувства вновь обвивают
Корни древа, что срубить я не смог.
Может быть не хотел я вовсе?
И возможно обман внушаю.
Только это совсем не просто,
Ведь срублю - значит все завершаю.
Я иду по пятам за девой,
Что дала мне однажды зерно
И теперь мои чувства - древо,
Что срубить никому не дано...