У тебя - солнца луч в горизонте
С добрым утром! Снежинки летают,
У тебя - солнца луч в горизонте.
Мыслью, снова к тебе улетаю,
Я, как будто, на заданном фронте.
Все прямые, штрихи и откосы,
В прозаичность, мне это не нужно.
Отклоню, все земные допросы,
Стала я навсегда безоружной.
Облака – в белоснежном мечтанье,
Вместе с ними, пройду до предела,
Прошепчу для тебя примечанье,
В моей жизни вся твердь закипела.
Этот воздух – дышу лишь с тобою,
И лучи, для тебя посылаю.
И пройду до тебя хоть босою,
По траве, где снежинки растают.