Смешные люди

Смешные мысли и смешные чувства.
Боимся жить, открыться и любить.
И от того, так бесконечно грустно
В реке самообмана плыть.
По одному, что бы ни кто нас не обидел
Так и умрём, оставив только пыль.
Я не хочу, что б кто-то это видел
И я рискну кого-то полюбить.
Слепые люди, тычась как котята
Боятся ран, борьбы и пустоты.
Мы все умрём ,как лучики заката.
Но я узнаю, что такое МЫ.