Что будет если я останусь?

Что будет, если я останусь?
Что будет, если я уйду?
Не для того ли я сражаюсь
Что б пасть в огромную дыру?
В пучину смерти и разврата
В сомненья, наглость и нужду.
Наш Мир- пустой
Лишь чувства святы
Меня связавшие с тобой.
Что жизнь- огромное мгновенье,
А смерть- большая пустота.
Лишь появившись сновиденьем
Мы исчезаем на всегда.