НА СЦЕНЕ

НА СЦЕНЕ
Жизнь как на сцене, играем роли,
Движение в чувствах до слёз и боли.
Разум капризен и порою прав,
В буднях, прожитых мы чувствуем нрав.
 
Тучи повисли, жди изменений,
Дождь собирается, нет и сомнений.
Радуга нежно повисла с небес,
Роль получилась, возник интерес.
 
Зритель волнует, шуму подвержен,
Занавес мыслей, исход неизбежен.
Годы шлифуют грани до блеска,
Образы в чувствах, чудная пьеска.