Разная любовь.

Разная любовь.
Любовь! Неудержимо страстная,
Возвышенно-мечтательная,нежная,
Застенчивая, тихая и глупая,
Навязчивая и необузданно-строптивая...

Любовь! Всегда,везде должна быть с нами,
Иначе существуем мы, а не живем.
И пусть с годами чувства угасают,
Воспоминания с собой мы унесем...