Молот гроз многопудовый...

Молот гроз многопудовый...
Молот гроз многопудовый
С наковальней
Натворили дел бедовых
С ветром шквальным.
 
Но умчались в край Чудовищ
Днём вчерашним;
Ну, не всё же быть медовой
Жизни нашей…
 
Снова стало что-то шатко,
Что-то – валко,
А чему-то, после схватки,
Путь на свалку.
 
Как бы ни было натужно—
Люди снова
Всё, что можно и что нужно,
Восстановят…